Домашний спортивная площадка в деревне (15 фото)

Молодые парни тоже любят заниматься спортом, однако не всегда имеют доступ к спортивному оборудованию и поэтому сами делают спортивные площадки. Одной из таких площадок, сделанные из подручных средств, ждет дальше.

Основой для половины конструкции стали изношенные деревянные столбы линии высокого напряжения (у нас их заменили на бетонные). Проехавшись по местным шиномонтажам, набрали целый кузов Газели различных шин. Тоже бесплатно.

Мы остановились на металлолом, пояснил, что у нас есть идея, и у меня есть все, что нужно. Никто из нас не взял ни копейки. Деньги нам нужны только для того, чтобы купить мелкие необходимые детали (веревки, искусственная кожа, пена, крепеж, краска). Для этого скинулись по 100-200 рублей. И они начали работу.

На первом этапе поставили столбы для груш боксерских, сделали боксерский ринг стандартных размеров, вкопали шины для прыжковой работы и тренировок с молотом. И уже начали тренироваться. Было это в мае.

Каждый из нас что-то умеет. Он мебельщик – сделал скамейке на скамейке.

— Сварщик – сварил турник и брусья.

В июне мы выбрали день и поехали отделки, строительства. Вкопали турник и брусья.

Повесили боксерские мешки.

Поставили скамейку для жима лежа и стойка для штанги. Штанга здесь 60-килограммовая, вместо блинов – два ствола одинакового веса.

Тренироваться сразу стало интереснее. Как приблизительно выглядит наша тренировка. Пробегаем 3 км от Талдома до Дубровки, разминаемся, отрабатываем элементы ударной техники руками и ногами, техники борьбы.

Мы движемся в ринге, спаррингуем.

Потом мы работаем на разных станциях снова и снова: турник, брусья, мешок, прыгает на крышку и т. д.

И ударил тоже.

Мы делаем проблемы и бегом домой.

В целом наша община сложилась вокруг команды, которая играет в чемпионате Дубны. Теперь присоединяются другие талдомские команды – например, гандболисты: играют в открытом чемпионате Москвы. Появилась секция по кроссфиту – там будут тренироваться и футболисты, и гандболисты, и единоборцы. Я должен сказать, что у него пятеро детей, которые и рукопашным боем у нас делают, играют в мяч. Для каждого, кто приходит на нашу площадку, два требования: не ломать и не мусорить. Но так-то за сохранение особого беспокойства нет. Я сам вырос в этой деревне. И люди, которые там живут, не то, что не портят они сами наблюдают за площадкой, и помогают нам, чем могут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *