Подслушано 20 июня 2017

С раннего детства мечтала стать врачом, но играть со мной в больничку дети почему-то отказывались. Поэтому однажды во время прогулки в детском саду я взяла кусок кирпича и разбила мальчику нос, чтобы потом его «вылечить».

___

Пару месяцев назад в моей жизни была сплошная чёрная полоса. Не жила, а просто существовала. Решила, что пора что-то менять и… Отрезала чёлку. И ровно с того момента понеслось! Выиграла приличную сумму денег, посетила город мечты, отдохнула с подругами на море, меня пригласили в один достойный проект, предложили работу с удобным графиком. Одним словом — много всего. Вот только чёлка-то мне не идёт))

___

Вчера остановила на скаку коня! Живого, блин, коня! Иду по улице, никого не трогаю, вдруг — бац — конь навстречу скачет, без наездника. Все отпрыгивали в сторону, а я, как последняя идиотка, прыг ему прямо на грудь, конь офигел и остановился. И вот стою я посреди улицы, держу коня. И куда его девать не знаю… странная ситуация была.

___

Мне было 4-5 лет, и всякий раз, когда мама ехала со мной в автобусе, я не мог понять, откуда дядя-водитель знает, куда нам надо ехать? Ведь войдя в автобус, мы к нему не подходили и не говорили куда мы едем. Вот такое детское мышление.

___

Во времена моего детства мама работала главных бухгалтером (сокращённо главбух). А теперь угадайте, кто рассказывал всем в первом классе, что еёмама получает деньги за то, что она громче всех откуда-то БУХается

___

Люблю мастурбировать под музыку. Особенно под аллегретто из седьмой симфонии Бетховена или «марш Воланда» из фильма «Мастер и Маргарита». Оргазм всегда в одну из кульминаций музыки попадает, и я испытываю нереальные ощущения. Ну и конечно теперь, когда эту музыку слушаю просто так, начинаю возбуждаться.

___

Как-то раз позвонил парень, который мне безумно нравился в то время, хотел приехать ко мне. А я только купила пивка, вкусняшек, скачала кинцо и, надев потрёпанные тёплые спортивки, завалилась на кровать, предвкушая свой милый и приятный вечер)) Пришлось срочно отмазываться. Поняла, что не очень-то он, собственно, и нужен мне был, этот парень)

___

Порой всплывают заметки о том, что детям можно иногда давать пиво в очень малых количествах (якобы там есть полезные вещества). Видимо, в свои три-четыре года мне ну ооочень не хватало этого. Мама рассказывала, как я на отдыхе часто ложилась на асфальт и начинала биться в истерике с криками: «Хочу пива!». Конечно, сейчас это всё забавно. Но одновременно с этим и стыдно. Бедная мама, даже не представляю, как она оправдывалась перед другими людьми за мой детский алкоголизм.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *